Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Recorte y todos sus datos en cualquier momento.
Desde la app
- Abre Recorte e inicia sesión.
- Toca el botón de Perfil.
- En Zona de riesgo, toca Eliminar cuenta.
- Escribe tu contraseña para confirmar.
Por correo
Si ya no tienes la app instalada, escribe a hveitia86@gmail.com con el asunto Eliminar mi cuenta de Recorte, desde el correo con el que creaste la cuenta. La solicitud se procesa en un plazo máximo de 30 días y recibirás una confirmación.
Qué se elimina
- Tu cuenta y tu correo de acceso.
- Todos tus recortes: títulos, enlaces, notas, etiquetas y fechas.
- Todas las imágenes que subiste.
- Tus subcategorías.
La eliminación es permanente y no se puede deshacer. Los datos de uso anónimos de Firebase Analytics no están vinculados a tu cuenta y se eliminan automáticamente al terminar su período de retención, como máximo 14 meses.